Коман мелна (блины трехслойные)

Ингредиенты: для 1-го слоя: соль, мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/3 шт.; для 2-го слоя: мука овсяная или крупа манная 5, сметана 10, молоко (простокваша или кефир) 16; для 3-го слоя: сметана 25, крупа овсяная 15

Рецепт приготовления "Коман мелна (блины трехслойные)":
Пресное крутое тесто раскатывают в тонкую лепешку или сливочным маслом и подают горячими.

Оцените рецепт "Коман мелна (блины трехслойные)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: