Кололак чехаркуни

Ингредиенты: молоко 50, говядина (мякоть) 125, масло топленое 25, водка 5, соль, яйцо 1/2 шт., мука, пшеничная крупа-коркот 50, лук репчатый 55, кинза 10, перец черный молотый

Рецепт приготовления "Кололак чехаркуни":
Мякоть говядины освобождают от пленок, сухожилий и мелко нарезанным луком. Отдельно подают кашу.

Оцените рецепт "Кололак чехаркуни":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: