Колдунаи (пельмени)

Ингредиенты: яйцо 1/5 шт., соль, вода 30, мука 80; для фарша: говядина 75, майоран, жир говяжий 50, соль, лук репчатый 20, бульон 15, перец

Рецепт приготовления "Колдунаи (пельмени)":
Из муки, яиц, соли и небольшого количества воды (ее колдунаи выбирают шумовкой, заливают растопленным маслом и подают к столу.

Оцените рецепт "Колдунаи (пельмени)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: