Колдунаи (пельмени)
Ингредиенты: яйцо 1/5 шт., соль, вода 30, мука 80; для фарша: говядина 75, майоран, жир говяжий 50, соль, лук репчатый 20, бульон 15, перец
Рецепт приготовления "Колдунаи (пельмени)":
Оцените рецепт "Колдунаи (пельмени)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Колдунаи (пельмени)":
Из муки, яиц, соли и небольшого количества воды (ее колдунаи выбирают шумовкой, заливают растопленным маслом и подают к столу.
Оцените рецепт "Колдунаи (пельмени)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: