Колбаса печеночная
Ингредиенты: хлеб белый 25, перец, мускатный орех, молоко 50, лук репчатый 35, печень свиная 250, соль, сало свежее 100, яйцо 1/5 шт.
Рецепт приготовления "Колбаса печеночная":
Оцените рецепт "Колбаса печеночная":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Колбаса печеночная":
Печень на несколько часов замачивают в холодной воде воде. Готовую колбасу охлаждают, кладут под пресс.
Оцените рецепт "Колбаса печеночная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: