Колбаса кровяная
Ингредиенты: лук 15, соль, шпик 20, вода 100, ячневая крупа 55, перец, кровь 70, кишки 20, майоран
Рецепт приготовления "Колбаса кровяная":
Оцените рецепт "Колбаса кровяная":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Колбаса кровяная":
Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют слабом огне 15 минут. Перед подачей колбасу обжаривают.
Оцените рецепт "Колбаса кровяная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: