Кнейдлих (клецки) из манной крупы
Ингредиенты: на 4 порции: крупа манная 100, яйцо 2 шт., соль, масло сливочное 100
Рецепт приготовления "Кнейдлих (клецки) из манной крупы":
Оцените рецепт "Кнейдлих (клецки) из манной крупы":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кнейдлих (клецки) из манной крупы":
Яичные желтки тщательно размешивают со сливочным бульон и варят приблизительно 15 минут.
Оцените рецепт "Кнейдлих (клецки) из манной крупы":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: