Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)
Ингредиенты: крахмал картофельный 10, сахар 25, ревень 50, сахар 5, корица 0,2, молоко 200, или сливки 20
Рецепт приготовления "Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)":
Оцените рецепт "Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)":
Ревень очищают, промывают, нарезают кусочками (1–2 и охлаждают. Подают с холодным молоком или сливками.
Оцените рецепт "Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: