Кисель белорусский
Ингредиенты: мука овсяная или "геркулес" 40, клюква, черника, земляника 20, сахар 30 (в том числе для сиропа 10)
Рецепт приготовления "Кисель белорусский":
Оцените рецепт "Кисель белорусский":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кисель белорусский":
Муку или "геркулес" разводят холодной водой, дают хорошо закиснуть, ягод. Кисель можно подавать с холодным кипяченым молоком.
Оцените рецепт "Кисель белорусский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: