Киндли (пирожное с маковой и ореховой начинкой)
Ингредиенты: для теста: на 1 кг муки
Рецепт приготовления "Киндли (пирожное с маковой и ореховой начинкой)":
Оцените рецепт "Киндли (пирожное с маковой и ореховой начинкой)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Киндли (пирожное с маковой и ореховой начинкой)":
Замешивают тесто из муки, гусиного жира, сырых желтков, растертых воде, смешанной с вином и сахаром до густой консистенции.
Оцените рецепт "Киндли (пирожное с маковой и ореховой начинкой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: