Кифтелуцэ
Ингредиенты: соль, говядина 125, чеснок, перец, мука 10, молоко 10, масло подсолнечное 20, лук репчатый 55
Рецепт приготовления "Кифтелуцэ":
Оцените рецепт "Кифтелуцэ":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кифтелуцэ":
Мясо вместе с луком и чесноком дважды пропускают сухое вино и кипятят на слабом огне 10–15 минут.
Оцените рецепт "Кифтелуцэ":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: