Кесме (суп по-киргизски)

Ингредиенты: редька 40, специи, лук репчатый 20, соль, чеснок 5, баранина 110, кости 100, томат-паста 5, сало курдючное 10, джусай 10, мука 30, яйцо 1/4 шт.

Рецепт приготовления "Кесме (суп по-киргизски)":
Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до специями. Подают суп в кисе (пиале).

Оцените рецепт "Кесме (суп по-киргизски)":
2.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: