Кдртофджын (пирог с картофелем)

Ингредиенты: отварной картофель 150, пшеничная мука 300, прессованные дрожжи 10, сливочное масло на поливку 20, молоко или сметана 40, осетинский сыр 150, соль

Рецепт приготовления "Кдртофджын (пирог с картофелем)":
Картофель варят в "мундире" до готовности. Затем очищают и разминают подают больше сливочного или топленого масла, чем к олибаху.

Оцените рецепт "Кдртофджын (пирог с картофелем)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: