Кдртофджын (пирог с картофелем)
Ингредиенты: отварной картофель 150, пшеничная мука 300, прессованные дрожжи 10, сливочное масло на поливку 20, молоко или сметана 40, осетинский сыр 150, соль
Рецепт приготовления "Кдртофджын (пирог с картофелем)":
Оцените рецепт "Кдртофджын (пирог с картофелем)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кдртофджын (пирог с картофелем)":
Картофель варят в "мундире" до готовности. Затем очищают и разминают подают больше сливочного или топленого масла, чем к олибаху.
Оцените рецепт "Кдртофджын (пирог с картофелем)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: