Казанский плов
Ингредиенты: бульон 100, морковь 30, лук репчатый 30, соль, перец черный молотый, рис. 65, мясо 200, изюм 20, масло топленое 30
Рецепт приготовления "Казанский плов":
Оцените рецепт "Казанский плов":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Казанский плов":
Рис перебирают, промывают несколько раз горячей водой и варят плов добавляют распаренный в кипятке изюм или урюк.
Оцените рецепт "Казанский плов":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: