Кавын игерчи (оладьи из тыквы)

Ингредиенты: масло топленое или растительное 15, мука пшеничная 50, яйцо 1/5 шт., сахар 15, сода, соль, сметана 30, молоко 30, тыква 250

Рецепт приготовления "Кавын игерчи (оладьи из тыквы)":
Очищенную тыкву натирают на терке, добавляют муку, взбитые с молоком топленом или растительном масле. Подают к столу со сметаной.

Оцените рецепт "Кавын игерчи (оладьи из тыквы)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: