Кавын игерчи (оладьи из тыквы)
Ингредиенты: масло топленое или растительное 15, мука пшеничная 50, яйцо 1/5 шт., сахар 15, сода, соль, сметана 30, молоко 30, тыква 250
Рецепт приготовления "Кавын игерчи (оладьи из тыквы)":
Оцените рецепт "Кавын игерчи (оладьи из тыквы)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кавын игерчи (оладьи из тыквы)":
Очищенную тыкву натирают на терке, добавляют муку, взбитые с молоком топленом или растительном масле. Подают к столу со сметаной.
Оцените рецепт "Кавын игерчи (оладьи из тыквы)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: