Кавурма из домашней утки (жаркое)

Ингредиенты: томат-пюре 10, мука пшеничная 15, утка 230, жир утиный 10, чеснок 1, соль, лавровый лист, перец красный 1, гарнир 150, перец черный, лук репчатый 40

Рецепт приготовления "Кавурма из домашней утки (жаркое)":
Обработанную утку нарезают и обжаривают на утином жире в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют картофелем, или отварным рисом.

Оцените рецепт "Кавурма из домашней утки (жаркое)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: