Кавурма из домашней утки (жаркое)
Ингредиенты: томат-пюре 10, мука пшеничная 15, утка 230, жир утиный 10, чеснок 1, соль, лавровый лист, перец красный 1, гарнир 150, перец черный, лук репчатый 40
Рецепт приготовления "Кавурма из домашней утки (жаркое)":
Оцените рецепт "Кавурма из домашней утки (жаркое)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кавурма из домашней утки (жаркое)":
Обработанную утку нарезают и обжаривают на утином жире в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют картофелем, или отварным рисом.
Оцените рецепт "Кавурма из домашней утки (жаркое)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: