Кавурма из цыплят (жаркое)

Ингредиенты: мука пшеничная 5, перец черный 0,05, гарнир 150, перец красный 1, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 0,5, цыпленок или курица 150, лавровый лист, маргарин столовый 15

Рецепт приготовления "Кавурма из цыплят (жаркое)":
Цыпленка нарезают крупными кусочками, обжаривают до полуготовности, после чего тушат в соусе. Гарнируют отварным рисом.

Оцените рецепт "Кавурма из цыплят (жаркое)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: