Кавурдок (жаркое)
Ингредиенты: перец болгарский 20, саломас 15, лук репчатый 60, специи, морковь 40, соль, зелень 5, картофель 200, баранина 150, помидоры свежие 75
Рецепт приготовления "Кавурдок (жаркое)":
Оцените рецепт "Кавурдок (жаркое)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кавурдок (жаркое)":
Баранину (грудинку, корейку, лопатки) рубят кусочками тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Кавурдок (жаркое)":
5.0 из 10 на основе 1 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: