Кавурдак (жареное мясо)
Ингредиенты: сало курдючное 125, соль, мясо 250
Рецепт приготовления "Кавурдак (жареное мясо)":
Оцените рецепт "Кавурдак (жареное мясо)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кавурдак (жареное мясо)":
Свежую баранину, козлятину, говядину нарезают кусочками, месяцев. Из кавурдака готовят супы, вторые блюда.
Оцените рецепт "Кавурдак (жареное мясо)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: