Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)
Ингредиенты: соль, морковь 50, пряная смесь, жир 35, мясо 65, лук репчатый 50, рис 125; для голубцов: виноградные листья, лук репчатый 55, соль, мясо 65, черный молотый перец
Рецепт приготовления "Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)":
Оцените рецепт "Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)":
Мясо предназначенное для плова делят на рисом. Готовый плов выкладывают на блюдо, сверху раскладывают голубцы.
Оцените рецепт "Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: