Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)

Ингредиенты: соль, морковь 50, пряная смесь, жир 35, мясо 65, лук репчатый 50, рис 125; для голубцов: виноградные листья, лук репчатый 55, соль, мясо 65, черный молотый перец

Рецепт приготовления "Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)":
Мясо предназначенное для плова делят на рисом. Готовый плов выкладывают на блюдо, сверху раскладывают голубцы.

Оцените рецепт "Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: