Каурма хингал
Ингредиенты: перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., кислота лимонная 0,3, корица 0,1, мацони (простокваша) 50,чеснок 0,5, лук репчатый 50, зелень (кинза) 15, мука 70, соль, сыр-брынза 25, масло топленое 40, баранина 220
Рецепт приготовления "Каурма хингал":
Оцените рецепт "Каурма хингал":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Каурма хингал":
Баранину нарезают кусочками весом 25–30 г, подают мацони с чесноком и корицей.
Оцените рецепт "Каурма хингал":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: