Каурма хингал

Ингредиенты: перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., кислота лимонная 0,3, корица 0,1, мацони (простокваша) 50,чеснок 0,5, лук репчатый 50, зелень (кинза) 15, мука 70, соль, сыр-брынза 25, масло топленое 40, баранина 220

Рецепт приготовления "Каурма хингал":
Баранину нарезают кусочками весом 25–30 г, подают мацони с чесноком и корицей.

Оцените рецепт "Каурма хингал":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: