Каурма-бозбаш

Ингредиенты: настой шафрана 10, картофель 100, соль, черный молотый перец, жир бараний или топленое масло 10, лук репчатый 35, каштаны 5 шт., баранина 175, алыча 30

Рецепт приготовления "Каурма-бозбаш":
Баранину нарезают небольшими кусками, солят, перчат, обжаривают вместе с вливают настой шафрана. При подаче посыпают зеленью кинзы.

Оцените рецепт "Каурма-бозбаш":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: