Каша брюквенно-картофельная
Ингредиенты: молоко 380, соль, лук репчатый 35, брюква 125, масло сливочное 25, картофель 200
Рецепт приготовления "Каша брюквенно-картофельная":
Оцените рецепт "Каша брюквенно-картофельная":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Каша брюквенно-картофельная":
Из отваренных брюквы и картофеля готовят пюре, заправляют его обжаренным на масле луком и молоком.
Оцените рецепт "Каша брюквенно-картофельная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: