Картофляники
Ингредиенты: мука (для разделки) 3, сметана 40, или масло сливочное 15, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., соль, масло сливочное для пассировки 5, масло сливочное 5, картофель 330, лук репчатый 60
Рецепт приготовления "Картофляники":
Оцените рецепт "Картофляники":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Картофляники":
Картофель, отваренный в "мундире", очищают, протирают и соединяют с припускают 5–7 минут. При подаче посыпают зеленым луком или укропом.
Оцените рецепт "Картофляники":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: