Картофляники

Ингредиенты: мука (для разделки) 3, сметана 40, или масло сливочное 15, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., соль, масло сливочное для пассировки 5, масло сливочное 5, картофель 330, лук репчатый 60

Рецепт приготовления "Картофляники":
Картофель, отваренный в "мундире", очищают, протирают и соединяют с припускают 5–7 минут. При подаче посыпают зеленым луком или укропом.

Оцените рецепт "Картофляники":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: