Картофель, тушенный с печенью и салом

Ингредиенты: масло топленое 20, томат-пюре 5, картофель 250, соль, печень 7, лук репчатый 20, сало-шпик 50, морковь 35, специи

Рецепт приготовления "Картофель, тушенный с печенью и салом":
Нарезанные кусочками картофель и морковь обжаривают в масле. Сало и соль, специи, томат-пюре и тушат на слабом огне.

Оцените рецепт "Картофель, тушенный с печенью и салом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: