Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом
Ингредиенты: рассол огуречный 50 или капуста квашеная 75, картофель 230, масло растительное 10, соль, огурцы 50
Рецепт приготовления "Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом":
Оцените рецепт "Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом":
Хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля кладут на сковороду огурцами, нарезанными дольками или квашеной капустой, заправленной растительным маслом.
Оцените рецепт "Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: