Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом

Ингредиенты: рассол огуречный 50 или капуста квашеная 75, картофель 230, масло растительное 10, соль, огурцы 50

Рецепт приготовления "Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом":
Хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля кладут на сковороду огурцами, нарезанными дольками или квашеной капустой, заправленной растительным маслом.

Оцените рецепт "Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: