Карп фаршированный
Ингредиенты: молоко 30, чеснок, яйцо 1/2 шт., перец, хлеб пшеничный 15, масло сливочное 15, сахар, морковь 35, лук репчатый 60, карп 200, соль
Рецепт приготовления "Карп фаршированный":
Оцените рецепт "Карп фаршированный":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Карп фаршированный":
Рыбу очищают, отрезают голову, потрошат, не разрезая брюшка. Нарезают кусками, Подают в соусе, полученном при варке рыбы.
Оцените рецепт "Карп фаршированный":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: