Карей хоровац (шашлык)

Ингредиенты: сало курдючное 20, зелень свежая 20, зелень сушеная разная (укроп,мята, лук репчатый 50, перец красный 0,1, лимонная кислота 0,2 или уксус 3 %-й 2, кинза) 3, коньяк или водка 10, баранина 300, соль

Рецепт приготовления "Карей хоровац (шашлык)":
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 см, посыпают подать и овощи, жаренные на вертеле.

Оцените рецепт "Карей хоровац (шашлык)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: