Кардзын (чурек)
Ингредиенты: кукурузная мука 320, соль, вода 280
Рецепт приготовления "Кардзын (чурек)":
Оцените рецепт "Кардзын (чурек)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кардзын (чурек)":
Просеянную кукурузную муку заливают крутым подсоленным кипятком и хорошо горячем духовом шкафу. Чурек вкусен горячий. Подают его вместо хлеба.
Оцените рецепт "Кардзын (чурек)":
8.3 из 10 на основе 3 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: