Капуста тушеная

Ингредиенты: морковь 10, уксус 3 %-й 5, соль, масло или маргарин животный 5, каписта свежая 250, или капуста квашеная 245, томат-пюре 20, лук репчатый 20, масло сливочное 10, сахар 5, петрушка 5, мука пшеничная 2, свиной шпик 25, или грудинка копченая 35

Рецепт приготовления "Капуста тушеная":
Нашинкованную соломкой свежую капусту с добавлением воды или бульона, отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.

Оцените рецепт "Капуста тушеная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: