Какай-шурпи (суп из субпродуктов)
Ингредиенты: сердце 50, соль, картофель 85, говядина 20, ноги говяжьи или свиные 55, лук зеленый 10, печень 25, специи, лук 50, легкие 50, рубец 40
Рецепт приготовления "Какай-шурпи (суп из субпродуктов)":
Оцените рецепт "Какай-шурпи (суп из субпродуктов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Какай-шурпи (суп из субпродуктов)":
Обработанные сырые субпродукты, нарезанные средними кусочками, кладут в посуду, заливают При подаче суп посыпают зеленым луком.
Оцените рецепт "Какай-шурпи (суп из субпродуктов)":
9.2 из 10 на основе 4 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: