Какай-шурпи (суп из субпродуктов)

Ингредиенты: сердце 50, соль, картофель 85, говядина 20, ноги говяжьи или свиные 55, лук зеленый 10, печень 25, специи, лук 50, легкие 50, рубец 40

Рецепт приготовления "Какай-шурпи (суп из субпродуктов)":
Обработанные сырые субпродукты, нарезанные средними кусочками, кладут в посуду, заливают При подаче суп посыпают зеленым луком.

Оцените рецепт "Какай-шурпи (суп из субпродуктов)":
9.2 из 10 на основе 4 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: