Кадуры баш картофима (суп с фасолью)

Ингредиенты: соль, зелень 3, фасоль 70, молоко цельное 150, репчатый лук 30, картофель 130

Рецепт приготовления "Кадуры баш картофима (суп с фасолью)":
В отваренную фасоль до полуготовности добавляют нарезанный кубиками картофель, нашинкованный минуты до окончания варки солят. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Оцените рецепт "Кадуры баш картофима (суп с фасолью)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: