Жур по-деревенски
Ингредиенты: сало 35, хлопья "геркулес" 25, соль, лук репчатый 35, вода 250, картофель 200
Рецепт приготовления "Жур по-деревенски":
Оцените рецепт "Жур по-деревенски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Жур по-деревенски":
В кастрюлю засыпают овсяные хлопья "Геркулес", заливают кипяченой водой, с обжаренным на сале луком и отварным картофелем.
Оцените рецепт "Жур по-деревенски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: