Жнейдлих (клецки) из мацы
Ингредиенты: на 4 порции: вода 30, соль, маца 1 шт., перец молотый, жир гусиный 40, яйцо 4 шт.
Рецепт приготовления "Жнейдлих (клецки) из мацы":
Оцените рецепт "Жнейдлих (клецки) из мацы":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Жнейдлих (клецки) из мацы":
Размоченную в воде мацу, яйца, гусиный жир, размешивают с 2 часа, а после этого варят в бульоне.
Оцените рецепт "Жнейдлих (клецки) из мацы":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: