Жаркоп (жаркое)
Ингредиенты: баранина 80, перец, картофель 225, лук репчатый 25, соль, зелень, томат-пюре 15, морковь 40, комбижир животный 15
Рецепт приготовления "Жаркоп (жаркое)":
Оцените рецепт "Жаркоп (жаркое)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Жаркоп (жаркое)":
Мелкие кусочки баранины (по 10–15 г) доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Жаркоп (жаркое)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: