Жаркое по-молдавски

Ингредиенты: чеснок 2, петрушка (корень) 5, мука пшеничная 5, лук репчатый 10, морковь 40, картофель 250, сало топленое 10, соль, говядина 150, томат-пюре 5, огурцы 50, специи, вино красное столовое 15

Рецепт приготовления "Жаркое по-молдавски":
Говядину нарезают на порционные куски, отбивают, картофель, два кусочка мяса и украшают зеленью. Отдельно подают соленья.

Оцените рецепт "Жаркое по-молдавски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: