Жаркое по-молдавски
Ингредиенты: чеснок 2, петрушка (корень) 5, мука пшеничная 5, лук репчатый 10, морковь 40, картофель 250, сало топленое 10, соль, говядина 150, томат-пюре 5, огурцы 50, специи, вино красное столовое 15
Рецепт приготовления "Жаркое по-молдавски":
Оцените рецепт "Жаркое по-молдавски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Жаркое по-молдавски":
Говядину нарезают на порционные куски, отбивают, картофель, два кусочка мяса и украшают зеленью. Отдельно подают соленья.
Оцените рецепт "Жаркое по-молдавски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: