Жаркое по-крымски

Ингредиенты: лук 20, сметана 10, вино 5, масло сливочное топленое 20, баранина 150, томат-пюре 5, мука 5, картофель 300, изюм 20, яблоки 50; для теста: яйцо 1/2 шт, вода 10, мука пшеничная 90

Рецепт приготовления "Жаркое по-крымски":
Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом ставят в жарочный шкаф на 8–10 минут. Подают в горшочках.

Оцените рецепт "Жаркое по-крымски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: