Жаркое "Казань"

Ингредиенты: лук репчатый 25, лист лавровый, масло топленое 20, бульон 100, перец черный молотый, картофель 150, баранина 200, чернослив 20, соль, соус "южный" 10

Рецепт приготовления "Жаркое "Казань"":
Баранину нарезают кусочками весом по 40–50 г и слегка обжаривают. бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40–50 минут.

Оцените рецепт "Жаркое "Казань"":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: