Жаркое из зайчатины
Ингредиенты: соль, сало шпик 25, можжевеловые ягоды 15, заяц 375, масло сливочное 15, сметана 25
Рецепт приготовления "Жаркое из зайчатины":
Оцените рецепт "Жаркое из зайчатины":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Жаркое из зайчатины":
Зайца вымывают, очищают от пленок, рубят поперек, вымачивают соком, а в конце — подогретой сметаной.
Оцените рецепт "Жаркое из зайчатины":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: