Хуплу со свининой и картофелем
Ингредиенты: мука 410, перец, мясо свиное 400, сахар 15, картофель 200, лук репчатый 100, соль, яйцо 1/5 шт., дрожжи 15
Рецепт приготовления "Хуплу со свининой и картофелем":
Оцените рецепт "Хуплу со свининой и картофелем":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Хуплу со свининой и картофелем":
Готовят дрожжевое тесто, раскатывают, кладут на него фарш: свиное солью и специями. Пирог защипывают, придают форму полумесяца и выпекают.
Оцените рецепт "Хуплу со свининой и картофелем":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: