Хуплу со свининой и картофелем

Ингредиенты: мука 410, перец, мясо свиное 400, сахар 15, картофель 200, лук репчатый 100, соль, яйцо 1/5 шт., дрожжи 15

Рецепт приготовления "Хуплу со свининой и картофелем":
Готовят дрожжевое тесто, раскатывают, кладут на него фарш: свиное солью и специями. Пирог защипывают, придают форму полумесяца и выпекают.

Оцените рецепт "Хуплу со свининой и картофелем":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: