Хинкали (пельмени)
Ингредиенты: для теста: вода 10, мука 30, соль 0,5; для фарша: зелень 0.7, баранина 20, лук репчатый 5, бульон 10, перец черный 0,3; для комбинированного фарша: соло 0,5, говядина 10, перец черный 0,3, лук репчатый 5, бульон 7, соль, зелень 0,7, свинина 10
Рецепт приготовления "Хинкали (пельмени)":
Оцените рецепт "Хинкали (пельмени)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Хинкали (пельмени)":
Замешивают крутое тесто. Готовят фарш, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму. Варят в подсоленной воде.
Оцените рецепт "Хинкали (пельмени)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: