Хинкали (пельмени)

Ингредиенты: для теста: вода 10, мука 30, соль 0,5; для фарша: зелень 0.7, баранина 20, лук репчатый 5, бульон 10, перец черный 0,3; для комбинированного фарша: соло 0,5, говядина 10, перец черный 0,3, лук репчатый 5, бульон 7, соль, зелень 0,7, свинина 10

Рецепт приготовления "Хинкали (пельмени)":
Замешивают крутое тесто. Готовят фарш, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму. Варят в подсоленной воде.

Оцените рецепт "Хинкали (пельмени)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: