Хингалаш (пирожки с тыквой)

Ингредиенты: кефир 100, сода питьевая 0,2, мука пшеничная 100, соль 0,5; для фарша: тыква 120, масло сливочное 30, вода 30, сахар 10, лук репчатый 25, соль

Рецепт приготовления "Хингалаш (пирожки с тыквой)":
Просеянную пшеничную муку смешивают с подогретым кефиром, добавляют соль, сливочным маслом. Разрезают на несколько частей.

Оцените рецепт "Хингалаш (пирожки с тыквой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: