Хяфтя-беджар
Ингредиенты: свекла 350, капуста 250, огурцы свежие 50, лук репчатый 75, баклажаны 150, чеснок 5, укроп, яблоки 60, помидоры 60, кинза) 20, зелень (эстрагон,петрушка, морковь 55, перец сладкий 50
Рецепт приготовления "Хяфтя-беджар":
Оцените рецепт "Хяфтя-беджар":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Хяфтя-беджар":
В кипящую подсоленную воду добавляют 3 %-й виноградный маринадом и выдерживают в нем 7–10 дней.
Оцените рецепт "Хяфтя-беджар":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: