Хяфтя-беджар

Ингредиенты: свекла 350, капуста 250, огурцы свежие 50, лук репчатый 75, баклажаны 150, чеснок 5, укроп, яблоки 60, помидоры 60, кинза) 20, зелень (эстрагон,петрушка, морковь 55, перец сладкий 50

Рецепт приготовления "Хяфтя-беджар":
В кипящую подсоленную воду добавляют 3 %-й виноградный маринадом и выдерживают в нем 7–10 дней.

Оцените рецепт "Хяфтя-беджар":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: