Гуруми

Ингредиенты: масло топленое 5, орехи толченые 15, лук репчатый 55, гвоздика, корица, курица 300, имбирь, соль, уксус винный 30, петрушка, перец красный молотый, кинза

Рецепт приготовления "Гуруми":
Тушку курицы обрабатывают, нарезают кусками и обжаривают на слабом огне под крышкой 20–30 минут.

Оцените рецепт "Гуруми":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/24-07-2015/Елена/ Готовила в мультиварке целую курицу. Вместо уксуса 150 мл красного сухого вина. Вкуснятина обалденная!!!!!Кто любит грузинскую кухню-рекомендую. Остренькое очень - очень вкусное блюдо!!!!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: