Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)
Ингредиенты: лук репчатый 75, сало курдючное 20, соль, баранина 125, перец; для белке: вода 50, соль, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 80
Рецепт приготовления "Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)":
Оцените рецепт "Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)":
Баранину без костей нарезают кусочками (примерно блюдо, сверху помещают жаренную баранину (говурму) и обжаренный лук.
Оцените рецепт "Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: