Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)

Ингредиенты: лук репчатый 75, сало курдючное 20, соль, баранина 125, перец; для белке: вода 50, соль, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 80

Рецепт приготовления "Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)":
Баранину без костей нарезают кусочками (примерно блюдо, сверху помещают жаренную баранину (говурму) и обжаренный лук.

Оцените рецепт "Говурма с белке (баранина с гарниром из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: