Говядина, тушенная с брусникой
Ингредиенты: брусника 80, лук репчатый 60, говядина 125, томат-пюре 10, соль, перец, масло топленое 10, лист лавровый, мука 5
Рецепт приготовления "Говядина, тушенная с брусникой":
Оцените рецепт "Говядина, тушенная с брусникой":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Говядина, тушенная с брусникой":
Нарезанную небольшими кусочками говядину обжаривают, добавляют нашинкованный черный молотый перец, лавровый лист и тушат до готовности.
Оцените рецепт "Говядина, тушенная с брусникой":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: