Гошкийда (пирожки)
Ингредиенты: лук репчатый 50, мясо говяжье 130, соль, маргарин столовый 4, перец черный молотый, мука пшеничная 100
Рецепт приготовления "Гошкийда (пирожки)":
Оцените рецепт "Гошкийда (пирожки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Гошкийда (пирожки)":
Замешивают крутое пресное тесто на подсоленной После выпечки еще горячие изделия смазывают сверху растопленным столовым маргарином.
Оцените рецепт "Гошкийда (пирожки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: