Гиймя-хингал (фарш с лапшой)

Ингредиенты: сок лимонный 10, или абгор 120, баранина (мякоть) 125, перец, соль, сало курдючное или масло топленое 10, лук репчатый 75, корица 3, брынза 20; для хингала: яйцо 1/2 шт., вода 50, соль, мука пшеничная 80

Рецепт приготовления "Гиймя-хингал (фарш с лапшой)":
Из мякоти баранины с добавлением лука, перца и соли готовят (гиймя), посыпают тертой брынзой и корицей.

Оцените рецепт "Гиймя-хингал (фарш с лапшой)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: