Гивеч из баранины (рагу)

Ингредиенты: кабачки 25, баранина 125, масло (сливочное и подсолнечное) 10, капуста цветная, петрушка 10, морковь 20, лук репчатый 35, картофель 75, баклажаны 30

Рецепт приготовления "Гивеч из баранины (рагу)":
Баранину нарезают порционными кусками, обжаривают в смеси сливочного и подсолнечного нарезанным чесноком, ставят в духовку на 15–20 минут.

Оцените рецепт "Гивеч из баранины (рагу)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: