Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)
Ингредиенты: для фрикаделек: зира 1, или анис 1, баранина 115, или говядина 110, лук репчатый 30, чеснок 2
Рецепт приготовления "Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)":
Оцените рецепт "Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)":
Мякоть баранины или говядины вместе с луком и зеленью. Отдельно подают салат из лука, граната и других овощей.
Оцените рецепт "Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: