Гедлибже (курица в сметанном соусе)

Ингредиенты: сметана 100, лук репчатый 25, соль, перец, чеснок, бульон 40, паста 150, мука пшеничная 10, масло сливочное 15, курица (полупотрошенная) 210

Рецепт приготовления "Гедлибже (курица в сметанном соусе)":
Подготовленную тушку курицы рубят на куски, посыпают солью и в соусом. Отдельно подают пасту — крутую пшенную кашу.

Оцените рецепт "Гедлибже (курица в сметанном соусе)":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: