Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Ингредиенты: сметана 100, лук репчатый 25, соль, перец, чеснок, бульон 40, паста 150, мука пшеничная 10, масло сливочное 15, курица (полупотрошенная) 210
Рецепт приготовления "Гедлибже (курица в сметанном соусе)":
Оцените рецепт "Гедлибже (курица в сметанном соусе)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Гедлибже (курица в сметанном соусе)":
Подготовленную тушку курицы рубят на куски, посыпают солью и в соусом. Отдельно подают пасту — крутую пшенную кашу.
Оцените рецепт "Гедлибже (курица в сметанном соусе)":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: